当前位置:首页>新闻>大事件
拥有自己的天空,谁能限定你的高度
古语有云,三年不鸣,一鸣惊人。今天,历经多年低调发展的广东天花吊顶企业团结一致,携手前行,共同开创属于广东天花吊顶的荣耀盛典!广东省天花吊顶协会成立大会暨2017“广东崛起千人峰会”的召开,旨在表明广东吊顶作为中国天花吊顶发源地“崛起”的决心,展示广东天花吊顶企业品牌抱团共进,携手发展广东天花吊顶未来宏图的信心!
关键词:天花吊顶成立吊顶 阅读量:1099 [ 详情 ]
广东省天花吊顶协会第一届二次会长办公会议顺利召开
2017年11月30日下午2点30分,广东省天花吊顶协会第一届二次会长办公会议在广州冠炫建材有限公司(自然森)顺利召开。
关键词:天花吊顶吊顶 阅读量:1036 [ 详情 ]
还看今朝——广东崛起千人峰会
广东,作为中国天花吊顶的发源地,在天花吊顶市场中占有重要比重。广东吊顶,多年来与全行业一起为中国天花吊顶事业贡献力量,其产品质量及配套设施都有着绝对优势。
广东省天花吊顶协会成立大会暨2017“广东崛起千人峰会”倒计时号角已吹响!
根据《广东省天花吊顶协会章程》的相关规定以及上级主管部门要求,经理事会商议决定将于2017年 12 月 16 日在广东佛山召开广东省天花吊顶协会成立大会暨2017“广东崛起千人峰会”。
聚力共赢 广东省天花吊顶协会第一次会员大会
  2017年4月20日,广东省天花吊顶协会第一次会员大会在广州畔山酒店隆重召开。参加本次大会的领导有中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶分会秘书长丁辉先生、中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶分会副秘书长邓艳君女...
广东省天花吊顶协会筹备会顺利召开
2017年2月24日, 广东省天花吊顶协会筹备会议,在佛山中恒金都大酒店顺利召开。