当前位置:首页>企业>工装

佛山新景装饰材料制造有限公司

发布时间:2017-08-22 17:13 浏览量:0

       佛山新景装饰材料制造有限公司成立于1988年,座落于佛山市南海小塘五星工业区,厂房占地面积20000平方,是国内金属天花板生产的先驱者,有二十八年专业设计、生产制造金属天花吊顶、幕墙铝单板和遮阳百叶经验及年生产能力逾百万平方能力的生产基地。

image005.jpg

       新景公司作为一间国际性的建筑材料制造商,向五大洲特别是中国地区提供广泛的金属制品建筑材料,产品几乎涵盖所有与金属以及金属饰面有关的建筑装饰产品,产品包括金属天花吊顶、金属槽型装饰面和外墙雕花造型铝板以及各种异形遮阳百叶等。在中国许多城市里的酒店、写字楼、博物馆、车站、地铁站、商场、医院以及体育馆等等,都可以看到我们的产品。

       佛山市新景装饰材料制造有限公司作为新景品牌装饰产品的生产基地,有一支具有丰富经验的设计队伍,专门配合建筑进行各种天花吊顶系列造型以及工艺构造的深化设计,同时借助于我们完善的自动生产线及产品质量,使得建筑思想中各种方案的天花吊顶、幕墙结构能够突破材料和工艺的限制成为现实。

image017.jpg

        佛山市新景装饰材料制造有限公司生产设备配置完善,产品品牌 “新景”及“SunKing阳霸牌” 拥有完善的ISO9001质量管理体系,高品位的产品,良好的质量与精湛的工艺,新景为中国生产民族装饰工业精品,新景产品被众多国内外客户指定所使用,产品远销世界五十多个国家与地区。


联系方式:

佛山新景装饰材料装饰材料制造有限公司

佛山南海区小塘五星工业区

电话:0757-86637600传真:86667401

互联网::www.china-xinjing.com    

E-Mail: xj@china-xinjing.com