当前位置:首页>企业>工装

广州帝森建材有限公司

发布时间:2017-08-23 12:32 浏览量:0

        帝森建材有限公司是一家实力强劲,工艺超群的建材生产企业,注册资金1000万,并有ISO9001质量管理认证!获得国际建材品牌Toptide(拓普泰德)的大陆生产以及经营权。
“Toptide(拓普泰德)牌”金属天花、铝质幕墙、智能窗饰、遮阳系统是一个来源于欧洲著名的建材品牌,始创于1969年,由香港拓普泰德集团之大陆全资控股子公司--香港拓普泰德集团(国际)有限公司广州帝森建材有限公司生产。Toptide(拓普泰德)自面世以来,以其卓越的品质与其优质的服务,赢得了市场高度的信任和认可,并深受广大客户的欢迎与喜爱。

        超过四十多年的制造历史,Toptide(拓普泰德)积累了丰富的生产经验及专业技术。在方案设计及产品改良上,充分考虑到其经济性与施工的便捷性,以利于预算与施工;对于标准板系列已拥有非常成熟的系统,在非标生产方面更是攻克了双曲面弧板生产制造工艺的难关。Toptide(拓普泰德)配合其先进的设备及精湛的工艺,以满足各设计方案的生产技术要求,经过坚持不懈的努力,Toptide(拓普泰德)已成为业界的佼佼者,在建筑界、设计界已树立起了良好的声誉。


联系方式:

联系人:    顾逸谋 先生    

电话:    020-34827278    

移动电话:    13570329660    

 地址:    广东 广州市番禺区 广州市番禺区南村镇坑头工业区西线路39-41号    

邮编:    510000    

邮箱:    top@toptide.com;wming998@163.com;job@trade56.net;1    

公司主页:    http://www.toptide.com/