当前位置:首页>行业>行业

热烈祝贺大广集团荣获——2017中国绿色建材设备行业十大著名品牌

发布时间:2017-09-27 09:47 浏览量:0

1.jpg

  9月10,由中国绿建委、广东绿建材委、绿智网联合举办的中国“绿建奖”——2017中国绿色建材设备行业十大著名品牌评选活动已经结束,这个由权威协会与媒体联手打造的绿建评选“奥斯卡”活动,昨晚在广州威斯汀酒店3楼广交会宴会厅举行盛大颁奖典礼,出席本次颁奖典礼有我司集团董事、品牌事业部总经理容洪波,王雪,曾萍代表出席。

  以“绿色建材、引领未来”为主题,旨在树立绿色生态理念、推行绿色建设标准、培植绿色建材品牌、普及绿色建材产品,打造中国建材的新风向标是本次“绿建奖”活动目的。

2.jpg

集团董事、品牌事业部总经理容洪波

3.jpg

领奖代表(左起第四位王雪)

4.jpg

颁奖现场

  此次“绿建奖”评选活动全程受众达800万人次、流量2000万,绿建奖评选涵盖装配式建筑、集成墙面、板材地板等24个细分行业,分设中国绿色建材影响力大奖、中国绿色建材十大品牌大奖、中国绿色建材发展潜力企业、中国建材绿色发展活力园区奖等,整个活动亮点纷呈。

  大广作为参选企业,经过前期投票环节,以得票数最高的第一名获得此次殊荣。最终大广在本次绿色建材设备行业十大著名品牌评选中荣获中国“绿建奖”两项大奖,分别是“2017(集成吊顶)中国十大著名品牌”、“2017(集成吊顶)中国绿色建材及设备行业最佳人气品牌”。

5.jpg

2017(集成吊顶)中国十大著名品牌

6.jpg

2017(集成吊顶)中国绿色建材及设备行业最佳人气品牌

  在之后的发展中,大广将继续秉承“以科研引领项目,以项目支撑科研”的理念,团队积极开拓绿色建筑和建筑节能研发。先后在世界第一高楼迪拜塔、白云机场、全国机场登机桥、中石化、中石油、人民大会堂、奥林匹克体育中心等一批重大项目中提供服务。

  近年承担的绿色建筑服务项目基本实现建筑功能全覆盖:包括办公、商业、酒店、交通、医院、文化、学校、体育、娱乐、司法、住宅等,并涉及新建、改建、扩建,累计近百余项。

大广专注吊顶产业30年

工程案例展示

7.jpg

世界第一高楼迪拜塔

8.jpg

白云机场

9.jpg

全国登机桥

10.jpg

人民大会堂

11.jpg

中国石化

12.jpg

中国石油


按分类浏览