当前位置:首页>行业>行业

顶墙315丨与TA建立美满的“婚姻”,你愿意这样做吗?

发布时间:2018-03-13 09:31 浏览量:0

  前段时间“小骗子骗你一阵子,大骗子骗你一辈子”的文艺求婚体一度蹿红微博热搜首页,让不少有过来人经验的已婚人士纷纷留言点赞。

  比如“就是这样从未婚少女被骗成已婚妇女”

  又比如“该配合你演出的我,真·积极配合”

图片1          

  对于爱情来说,婚姻是其能够将浪漫美好延续下去的安身之所,当两个相爱的人挽手从礼堂迈进家庭,理应是从此拥有更加幸福美满的生活。然而事实上,婚姻并不是童话故事里的王子与公主,牵手就能HAPPY ENDDING,漫长的婚姻生活还是检验“骗子”的唯一标准。

  运气好的人,就像那段文艺告白描述的一样,余生沉醉于浪漫的“谎言”之中;而那些运气不好的人呢,则是遇见了真正的谎言,很长的时间身心俱疲外加肝肠寸断。

  谎言,是在知道事实的前提下仍以欺骗别人为目的而说出不同于事实的话。简单来说,谎言就是在摧毁信任感。

2 

  对于婚姻来说,破裂的危机源于谎言。夫妻双方一旦缺失了信任感,两颗心在充斥谎言的世界里只会背道而驰,将维系婚姻的关系线越绷越紧,让婚姻岌岌可危。常常说幸福美满的婚姻是需要经营,那么具体经营些什么?是外貌形象?是经济实力?还是情调品位?是的,这些都是维系美好婚姻关系的前提,但认真剖析一番,经营婚姻当中更重要的是建立信任,两个人相互遵守承诺,携手共度美好余生。

3   

   同样的,品牌与消费者之间的关系也如同一场“婚姻”经营,或者说是要求更加严苛的发展关系,维系这场关系,刨除品牌影响力、产品功能和价格等因素影响之外,让这场“婚姻”关系稳定的力量源自于高质的服务承诺。

  然而在如今“酒香也怕巷子深”的商业流行趋势影响下,各行各业的商家品牌多多少少对自家品牌和产品进行了适当的宣传包装,但也有个别商家品牌抛出一个又一个迷惑消费者的谎言,恨不得将产品吹嘘成“此物只应天上有,人间哪得几回闻”的仙家极品,企图能吸引更多消费者,却将服务承诺丢弃在脑后。当谎言越说越多,这些品牌不仅耗尽消费者的信任,也摧毁了消费者对行业的信任。一旦消费者对产品、品牌乃至行业失去信任感,未来将会有怎样糟糕的后果可想而知。

4 

  作为家装领域中坚力量的集成吊顶和集成墙面,顶墙行业的品牌想要发展更加美好的未来,与消费者的“婚姻”经营势必要剔除谎言,专注产品,专注服务承诺,维持与消费者更加稳固的“婚姻”关系。

  因此在2018年315来临之际,作为行业协会官方媒体,乐家饰全媒体平台矩阵联动,启动“服务承诺,让消费更有尊严-寻找2018年顶墙行业服务榜样”调查研究活动,旨在全面反映集成吊顶与集成墙面行业的消费者服务水平,引导品质消费,宣导行业积极正能量,为品牌与消费者的“婚姻”构建一个美好的未来。   

5

活动阶段:

第一阶段:3月7日~3月15日

 

报名征集

第二阶段:3月15日~3月20日

专题报道公示入围企业

第三阶段:3月15日~3月31日

服务电话、电商平台、公众号线上调查

第四阶段:4月1日~4月15日

分数统计与公示、调查报道编纂

第五阶段:4月16日~4月17日

2018年顶墙行业服务榜样奖项颁发及315服务调查报告发布

   

报名方式

扫描或长按二维码进入报名页面

 

6

  

活动报名联系方式:叶先生

微信号:yyj13372311095

手机:13372311095

座机:0573-82328589




按分类浏览