当前位置:首页>行业>行业

紧跟潮流,顺势而上丨专访莱斯顿艺术吊顶总经理黄运沛先生

发布时间:2018-05-04 15:55 浏览量:0

引言:

    莱斯顿艺术吊顶成立于2008年,以"让消费者感受吊顶艺术,品味高档生活"为使命。作为艺术吊顶文化的开创者,莱斯顿艺术吊顶以美化人居生活空间为愿景,以为消费者提供高性价比的产品为使命,一路前行,不断超越。门道家居专门采访莱斯顿艺术吊顶总经理黄运沛黄总,就未来莱斯顿的发展及吊顶行业的前景进行探讨。


紧跟潮流 顺势而上


    在说道未来吊顶行业的发展前景时,黄总专门指出顶墙行业目前开始由吊顶向墙面延伸,顶墙一体化是行业发展的必然的必然趋势。企业必须要紧跟着潮流发展的脚步,顺势而上,才能占领尖端。同时房地产行业处于精装房装修模式,这种新的装修模式势必会对建材行业产生强烈的冲击,同时消费者群体呈现出年轻化的趋势。对于企业来说,这是要更加关注的,调整好产品,调整好工作,才能跟上市场发展的节奏。

1.jpg


把握品质创新模式


    黄总对未来的莱斯顿艺术的发展充满信心。黄总说道:“莱斯顿的产品质量高,把产品品质上升到企业文化当中,把品质等同于生命。因此上至老板,下至员工,都十分关注产品质量,让消费者得到更放心的产品,让消费者少花冤枉钱。” 除了对原有产品的品质把控外,莱斯顿还会开发针对顶墙一体化的产品以迎合市场需求。对莱斯顿而言,除了把好产品关外,莱斯顿还配有专业的服务团队,团队成员均有多年终端运营的经验。


    同时,莱斯顿在终端门店方面也会有模式上面的创新,除原有店面选址,上样,装修,设计,培训,广告,运营,一对一的帮扶政策之外,莱斯顿今年还新增客户门店租金的帮扶及店长扶持基金,实现0元加盟莱斯顿和帮扶优秀门店!

2.jpg

 

    未来的莱斯顿艺术吊顶将会继续以市场为导向,以产品为中心,不断前行,不断深入探寻新的发展模式,与经销商一同打造强势终端!


按分类浏览