当前位置:首页>新闻>最新

【负离子生态吊顶】巴迪斯四大功能特性 教你区分普通板材与新型板材

发布时间:2018-05-14 14:44 浏览量:0

  放眼目前国内吊顶企业,有不少是打着健康生态环保的噱头,但真正能起到环保、净化空气的吊顶产品却是少之又少。

  巴迪斯作为吊顶行业的领军企业,敢为人先,通过研发团队的不懈努力,结合技术的创新以及现代人对家居生活的消费需求,终于研发出国内首款无源触发的负离子生态吊顶。

  无源触发的负离子生态吊顶技术,使得产品不管是从外观还是功能,都有了不小的变化,使消费者获得感官体验的全面提升,同时,板材的实用性能也在不断地提升。

  

  接下来让我们针对吊顶的四大功能特性进行一一讲解。

       1.png

      2.png


负离子集成吊顶板材替代普通的板材

   

  既有普通板材的功能特性,又有新型板材的特殊性能,集合了木工板、石膏板、装饰性面板特性于一体,可替代普通板材。

5ad06a83c4a23.jpg

环境权威保护者

   

  负离子生态吊顶,顾名思义,板材内具有释放负离子的特殊释放层,且具有世界级的负氧离子增发量。安装在家中,有效去除甲醛、TVOC、大肠杆菌、金黄葡萄菌等有害物质,让室内空间成为负离子森林氧吧,足不出户坐享健康生活。


3.jpg

有机环保主义

  

  环保、无臭氧释放,全面提升了生态家装板材的优异性能。

        4.jpg

家居装饰专家

  

  颠覆了传统板材的寡淡,增强了色系上的搭配,将色彩的应用提升了一个新的阶段,很好的展现了装饰板材的美学。




按分类浏览