当前位置:首页>行业>活动

欧斯宝”聚创•2017经销商大会暨新品发布会在穗召开

发布时间:2017-07-08 12:44 浏览量:0

随着市场的变化,消费升级的浪潮不断席卷而来,如何应对市场,保持品牌持久的生命力,已是各大品牌迫在眉睫的任务。品牌升级,应对变化而做出改变,通过活化与提升来保持品牌生命力的战略性任务,欧斯宝交出了完美的答卷。

  2017年2月24日,欧斯宝全国经销商大会暨新品发布会在广州顺联温德姆酒店隆重举行。中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长:丁辉先生、广东省天花吊顶协会会长周礼恩先生、嘉兴启创品牌整合设计公司总经理 :汪卫耀先生、广州市欧斯宝金属制品有限公司 董事长郑许成先生、总裁马彩宣女士,以及来自全国各地的优秀经销商与欧斯宝全体成员及相关媒体记者共300多人欢聚一堂,共享过去一年的品牌战绩,探讨品牌未来的战略规划。

  二十余年的专注,让欧斯宝吊顶定制家荣获了不胜枚举的业界口碑和无上荣誉,欧斯宝先后成为中国三大盛会与天安门城楼选用吊顶品牌。2016年对于欧斯宝来说是品牌升级的重要转折点。通过对品牌核心系统的重新梳理,确定了“人文、设计”的品牌核心价值和“用心筑家”的品牌理念。品牌形象及专卖店的全面升级,将欧斯宝再次推向了品牌战略高度。如何在品牌战略部署确立之后,整合市场资源,聚焦发力,正是2017年欧斯宝要迎来的一场硬战。“聚·创2017”,旨在坚持创新性思维研发产品,打造强势品牌的目标。聚力前行,共创未来,这正是本次会议的意义所在。

  会议伊始,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长丁辉先生进行了精彩的致辞,丁辉秘书长宏观地谈到了集成吊顶的发展是充满机遇,市场十分广阔,并且充分肯定了欧斯宝在吊顶行业所作出的贡献与努力。紧接着,由欧斯宝总裁马彩宣女士带来了主题为:聚创·2017的主题演讲,深入剖析了2017年品牌战略发展规划,从品牌定位战略、产品定位战略、营销支持战略、竞争战略、用户战略以及赢利目标策略等6个方面深入阐述,以前瞻性的视角剖析行业现状,把握品牌整体发展方向,令在场来宾受益匪浅的同时,也展现了企业的远见和风采。诚然,欧斯宝一直不曾间断地致力于推动吊顶行业的发展、转型、升级,通过对家居环境的独到理解,以温暖的人文关怀带给消费者更好、更美、更极致的吊顶产品,传达一份温暖的爱家理念。

  随后,启创品牌整合设计总经理汪卫耀对2016年的品牌合作进行宣讲,分享过去一年双方合作的成果,从欧斯宝品牌核心系统、品牌Logo升级、终端形象打造三大方面作了精彩阐述。通过“品牌为什么要升级”,“品牌升级带来什么“几个问题引出宣讲观点,对新零售下品牌升级之道给出了精彩有力的见解。他提出欧斯宝品牌核心价值在于人文、设计,定位为“吊顶定制家”,寓意“梦想践行者”,倡导“用心筑家”的品牌理念,坚持“三度精神”,打造“国顶荣耀、匠心品质、设计水准、定制服务、行业地位、战略布局”的品牌优势。

  下午在欧斯宝云设计平台的分享后,最引人瞩目的当属新品发布会环节,也是本次活动最为精彩部分之一。本次新品主要包括扣板和电器两大部分,本次新品发布会由马总亲自演讲,通过马总对新品的介绍,诠释此次产品设计的理念及意义,通过产品去传达品牌文化,提升品牌整体形象。 就电器而言,将欧斯宝的浴室取暖电器通过“智能浴室管家”这样一个具象的形象推向市场,塑造私人、专业、贴心的浴室管家形象。在活化产品同时,更好地体现锐智全能王“智能”科技和“舒适沐浴体验”的特点。与此同时,解说结合与太平洋家居网联合出品的浴室系列评测、达人试用视频等相关视频,生动形象,展现了欧斯宝在此次新品研发上用心做的功课。

  本次新品发布会目的在于突出欧斯宝人文、设计的核心价值及在智能电器方面的研发实力,彰显行业领导者形象。同时能给扣板和电器高质量话题曝光,赢得消费者的关注与讨论,将更好的产品产品更具拉动力地带入消费者视野。此外,新品发布会的开展与随即由周文总监宣布的主题为:由爱新生315主题促销政策,吸引在场的经销商狂热的下单状态,势必在接下来的一年里,引领新一轮电器销售风暴,也会有更多的消费者享受到欧斯宝产品的优越性。

  紧接着,在激昂的擂鼓表演中拉开了令人期待的晚宴序幕。在晚宴上,欧斯宝表彰了在过去2016年度全国优秀的经销商、店长与店铺,欧斯宝家人在欢声笑语中接受着全国的瞩目的掌声与鲜花。而315现场促销下单排名的揭晓和丰厚奖品的颁发则把整个晚会推向最高潮!

  通过“聚·创2017”欧斯宝全国经销商大会暨新品发布会,欧斯宝确立了2017年营销战略方向,利用精准有效的营销举措,占领市场竞争优势;以“用心筑家”的品牌理念,深化品牌核心内涵,迎接全新变革;这又是强强联合,资源整合,与第三方品牌达成战略合作的重大举措,对提升整个欧斯宝的品牌高度具有重要意义!