当前位置:首页>行业>活动

欧斯宝 | 壹元爱心公益:助力留守儿童,让爱从心出发

发布时间:2017-07-08 12:52 浏览量:0

blob.png

五月的天,如同一片净土,波澜不惊;阳光不会那么刺眼,让人感受到的是人间温暖;而五月的欧斯宝,同样洋溢在一片暖心的氛围当中。2017年6月12日,欧斯宝携手齐志社会工作服务中心于广宁县江屯镇联星小学,正式启动了壹元爱心公益大型助学活动。此次公益活动共有27名自愿者及特邀嘉宾踊跃参与,共捐赠图书、桌椅、篮球架、兵乓球桌、学生生活用品等各类物资近十余万元。“欧斯宝壹元爱心公益 ”的开启,让所有欧斯宝人和感到特别的意义,希望通过自己的努力, 为山区的孩子们带去自己关爱与帮助。

blob.png

blob.png

当欧斯宝遇上爱心公益

       欧斯宝创办于1996年,距今已有20余年的历程。20年时光辗转,欧斯宝的品牌形象与企业底蕴在时间的不断积淀中,形成了欧斯宝如今的行业地位与市场影响力。

blob.png

blob.png

2008北京国家体育馆、2010上海世博会中国馆、2010广州亚运城综合体育馆,三大名动全球工程共同选择欧斯宝;在2015年,欧斯宝更是成为北京天安门选用吊顶品牌,一举成就国顶无上荣耀!在欧斯宝取得些众多成绩的今天,所思考的是积极承担社会责任,向社会贡献自己的力量和爱心。

blob.png

blob.png

blob.png

并不是每个孩子的童年都是无忧无虑的。在大多数欢声笑语的背后,还有一部分孩子却无奈家境等问题,早早承担起家的责任。梦想,对他们来说变成了遥不可及的奢望。欧斯宝心系山区小学的孩子们,特发起“欧斯宝壹元爱心公益” ,郑重承诺:每卖出一平方米吊顶,就捐出1元资助贫困山区孩子。帮助孩子们的一起实现梦想。

blob.png

blob.png

用爱带去新的梦想

      世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。欧斯宝以“梦想践行者”作为品牌寓意,只要有梦,就不会停下逐梦的脚步。此次壹元爱心公益也是对梦想践行者最好的诠释,欧斯宝愿为梦想务实拼搏,为梦想坚守专注,用爱带去新的梦想。“欧斯宝壹元爱心公益”, 让爱累积,终将从小溪汇成江河,奔向大海; 让心里有梦的孩子,能对未来充满无限的希望与遐想。欧斯宝希望希望用爱为孩子们带去新的梦想,让孩子们坚守梦想,为梦想去务实拼搏。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

欧斯宝与爱同行

       欧斯宝坚持匠心独具20年,始终以专业的匠心精神做好产品与品牌,同时欧斯宝坚持做有温度的产品、有气度的企业以及有态度的品牌,这是欧斯宝的品牌精神,也是欧斯宝对匠心精神的诠释。

       在本次“欧斯宝爱心公益”中,欧斯宝考虑到学校的硬件设施简陋,决定为孩子们添置桌椅、电脑、学习礼包及体育用品等基本设施,让孩子们的的业余生活更加的丰富,也将鼓励孩子们更努力的为自己的梦想去奋斗。

blob.png

blob.png

      家,是一个充满人间温情的地方,是一种最纯真质朴的情怀。欧斯宝愿为孩子们的童年带去如欧斯宝品牌定位所蕴含的寓意一般的温情与情怀,让他们度过快乐无忧的童年。“欧斯宝爱心公益”不会停止,欧斯宝也将一直付诸行动,给贫困小学的孩子们一个可以期待的未来。