品牌名称:畅卓

公司名称:广州金楚莱装饰材料有限公司

官方主页:

公司地址:

是否认证:是

认证机构:中国集成吊顶网

认证级别:

品牌介绍

1、公司简介:

   广州金楚莱装饰材料有限公司,是一家专业生产、加工、销售铝制天花板的装饰材料厂家。本着“全面务实、高效创新、诚信至尚、团结拼搏、合作共赢”的企业核心价值观,坚持“以不变应万变,今日事今日毕,忘小我成大器”的基本原则,不断完善管理体制,增强企业竞争力,积淀品牌力量,致力于成为建材装饰行业的先锋性代表。

  自创立以来,公司时刻把握市场动向、引领时尚潮流,每一款产品都蕴含着一种独特、匠心、精彩的旋律,以“现代家居人个性化全面化需求”为基础,秉持“创艺术空间,营上品生活”的理念,极力打造“全屋时尚吊顶”,生产过程更是严格把控,精益求精,力求为客户呈上最美的家居艺术品。

  世间瞬息万变,金楚莱人敢于在此承诺:我们将时刻保持为客户服务的热忱之心和对品质追求的不倦精神,愿与您携手,真诚合作到永久!

  再次感谢您一如既往的支持和青睐,我们会再接再厉,再创新高!

核心价值观:全面务实、高效创新、诚信至尚、团结拼搏、合作共赢

2、基本原则:

1)以不变应万变,唯一不变的是变化本身。

2)今日事今日毕,拖延是一切美好的终结者。

3)忘小我成大器,从大局出发完善各项服务。

3、经营哲学:敬天爱人,商道酬诚。

4、愿景:让“信尚层”之花开遍世界各地。


提交加盟信息