品牌名称:鸿牌

公司名称:广州市鸿牌装饰材料有限公司

官方主页:

公司地址:

是否认证:是

认证机构:中国集成吊顶网

认证级别:

品牌介绍

广州市鸿牌装饰材料有限公司,创立于2003年,是一家专业制造集成顶-墙系统、集成电器、工程天花等建筑装饰材料的生产企业。公司总部设在广州南沙自贸区,广东番禺,在深圳、南宁等地设有分厂,厂部总的占地面积达30000平方米。

    公司在生产方面引进先进的生产设备,并成功引入德国先进的设备,确保产品质量,成为行业最具综合竟争实力的品牌之一。

  市场营销网络从最初的以华南地区为主导,到现在辐射全国,远销东南亚等海外地区。

  鸿牌,长期致力于产品自主研发生产,从第一款铝板天花的研发到厨卫电器及集成顶-墙系统一体的全系列开发,从传统的产品制造者到家庭全屋顶墙系统整体方案的解决者,鸿牌已经拥有了业界最丰富的产品线,不仅可以满足家庭装修的全屋顶墙系统的任意搭配装饰,在工程上也能满足各类工地建设需求,深受广大客户的喜爱与青睐。

    多年来,鸿牌一直奉行“倡科学管理,求质量效益,创卓越品牌,让客户满意”的公司理念,企业先后获得多项行业殊荣,并凭借超强的产品创新研发实力获得多项国家专利和奖项!

鸿牌,致力于成为顶墙集成行业的领导品牌,致力于推动中国装饰行业的前行与发展,致力于为广大的家装顾客及工程客户提供更加高品质、新颖实用的顶墙集成系统。在此,鸿牌愿与您携手共创美好未来!

  

联系人:

林生:13802545788

刘生:13928703117

唐生:13802833895


提交加盟信息