品牌名称:兴龙天花

公司名称:佛山市众兴龙建材有限公司

官方主页:

公司地址:

是否认证:是

认证机构:中国集成吊顶网

认证级别:

品牌介绍

  佛山市众兴龙建材有限公司(前身佛山市禅城区澜石兴龙装饰材料厂),秉承“和衷共济,诚信立业”的核心理念,专业生产铝质金属天花板产品,现已成为全国知名天花板专业生产企业之一。
  在2013年我司开始实施第三个产能扩展计划,启动三水生产基地的建设,36000平方米的生产基地投入使用,使众兴龙产能迅猛提高,将在产业中牢牢确立大规模生产的行业领先优势。同时也标志着众兴龙通过集约化生产,产能、品质将会不断提升,走上一条新型专业化的道路。
  从工厂式建设到园区集约化发展,从省内到省外,从单一品牌到多品牌,从做多品牌到做强品牌,众兴龙一直坚持着品质至上,服务至上的态度。
  发展至今,众兴龙建材有限公司旗下已成立三大品牌——兴龙天花,众兴龙建材有限公司传统品牌,属于线下专营品牌,通过多年来的发展已在全国拥有多个优质经销商。
  柏美斯,随着互联网营销的不断发展,线上销售也逐渐成为公司重要的一个销售渠道。而柏美斯则是公司为了跟上时代的步伐推出的线上专供品牌。柏美斯品牌拥有丰富的产品系列,各类配件一应俱全。同样出色的品质,依旧优质的服务是众兴龙建材的承诺。
  路易。巴洛克,众兴龙建材有限公司专注于高端商务定制集成吊顶服务的吊顶品牌拥有专业的产品研发团队,能为客户提供满意的定制吊顶服务。
  众兴龙建材有限公司三大品牌将为实现众兴龙百年企业的理想奠定根基

联系方式:1,谢梓俊,18929959978 新华艺装饰材料博览城北区2座2层兴龙天花

      2,梁财坚,13923134565新华艺装饰材料博览城北区2座2层兴龙天花

      3,欧阳长华,13929934432新华艺装饰材料博览城北区2座2层兴龙天花




提交加盟信息