当前位置:首页>企业>家装

佛山市南海华狮龙金属装饰制品有限公司

发布时间:2017-08-21 15:41 浏览量:0

        华狮龙”建筑装饰铝板、幕墙铝单板、异型铝单板、金属天花系列产品由华狮龙企业机构开发、设计;并由佛山市南海华狮龙金属装饰制品有限公司处理及其佛山市南海华狮龙金属装饰制品有限公司生产基地生产。

2.jpg

(C型条扣天花)

        公司自1992年面世以来,凭借“华狮龙”员工的专业精神及一直秉承的“质量第一、顾客至上”的宗旨,为国内及海外客户提供了众多款式的外墙装饰铝板、异型铝单板产品及全面专业的服务。

       现驻於佛山市南海区里水洲村工业区内的华狮龙国内生产基地,交通方便,占地面积三万多平方米。拥有数十台德国、意大利先进生产设备,年产销量近三百万平方米;同时生产氟碳喷涂铝单板、异型板、覆膜天花、滚涂天花、喷涂天花、蚀纹铝天花板等几大系列产品。

3.jpg

(网格板)

        公司荣誉产品——“华狮龙”金属装饰铝板,于一九九七年三月第七届全国新型建材展览会上荣获金奖,一九九八年十月被推荐为全国建筑装饰行业“优秀产品”称号,二00四年四月经上海市建筑材料行业协会组织专家审核,荣获“放心产品”称号,二00一年七月中国质量检验协会授予“国家权威检测达标产品”。二零零七年中华全国工商业联合会家具装饰业商会首届中国天花板行业评选“金属工装十大品牌”、“家装五大品牌”、“幕墙企业八大品牌“。

       经过二十多年的开创、发展,“华狮龙”已成为国内金属铝幕墙、铝天花板行业的知名品牌;并且形成了以科技、技术队伍为骨干;以先进技术设备为依托,使产品逐步完善,逐步升级;并形成了整个质量管理体系。使“华狮龙”产品深受广大用户的喜爱,被广泛地应用在各种高级宾馆、酒店、会展中心等公共场所。

4.jpg

(铝蜂窝板)

华狮龙企业机构的发展历程,就是金属天花在中国发展的真实写照。华狮龙见证行业发展的每个历史时刻,我们的每一次突破、每一次创新都记载在行业的史册中上,我们的每一次成功,每一分收获,都凝聚力了众多为振兴民族金属天花行业的华狮龙创业者的每滴汗水、每丝心血………  1992年,华狮龙企业机构开始介入金属天花行业,,开始模仿、学习国外产品生长出第一代传统板型的喷涂产品。同金属天花行业开始在中国经历第一次起步发展.  1992—1996年,华狮龙企业机构同早期的几家金属天花生产企业一样,专注于工程客户,在不断的生产实践中,学习、消化吸收国外技术。在这一时期,华狮龙凭借诚信、创新、专业在用户心目中树立了良好的口碑,华狮龙金属天花进入中华大地各大工程建设项目中。  1997年,华狮龙企业机构在家庭装修业刚启动时,及时把握时机,针对家庭用户的需求,开始研发适合中国家庭的金属天花。 97年底,华狮龙首创的彩色喷涂条型天花上市,即时刮起一股”彩色”风暴,其它厂家纷纷仿造。彩色喷涂条型天花迅速成为第二代主流金属天花产品。2001年,华狮龙企业机构国内首创的滚涂金属天花面世。在世界金属天花行业,滚涂这一铝合金表面处理工艺运用在金属天花的技术只为少数几个欧洲企业所掌握,华狮龙人秉承振兴民族金属天花产业的大志,经历了758次试验,终于解决了表面附着力、涂层色差、膜层延伸度三大难题,制造出第一块国产滚涂金属天花板,漆面光滑附着好、色彩艳丽生动无色差、折弯曲线处不爆漆,其质量和装饰效果堪与国外进口产品媲美,让我们民族金属天花行业的表面处理技术水平完全达到了世界一流水平。

       2002年;华狮龙人凭借自己对铝合金冷扎成型技术的独特见解,专利产品C型直边条扣问世。在这一时期,华狮龙企业机构完成了自身从生产性企业到研发、生产综合性企业的转型,华狮龙企业机构开始在中国务主要城市建立分切中心,首创金属天花条型产品定制服务;这标志着客户能够在很短的时间内买到与自己房间尺寸一致的条型金属天花产品,无需切割,没有一分损耗,让顾客的每一分钱都花到实处,值此华狮龙的贴心人性化服务理念拉开了序幕。随后,华狮龙企业机构率先在各销售中心为客户提供专业的安装服务,进一步提高对客户的全程服务质量。2003年,华狮龙企业机构投资兴建的国内金属天花企业第一条进口直流变频控制技术的自动覆膜流水线顺利投产,这标志着华狮龙企业机构整合产业链跨出最成功的、最坚实的一步,大大提高了综合竞争力,华狮龙在同国内外企业的竞争中先行一步, 占据了绝对优势地位
  华狮龙企业机构偕同所有员工在仍在不断的努力,将华狮龙企业机构打造为技术研发、服务、生产的综合型金属天花企业,为用户提供质量更优质、性价比更高、服务更贴心的金属装饰产品。

2008年,华狮龙公司为了配合国家规范金属吊顶行业制作,受邀参与了金属及金属复合材料吊顶板国家标准GB/T23444-2009的制定。

2009年参与了武广高铁和温福铁路及海南东环铁路的站台及站房的吊顶材料供应、山东省公安厅警用设备仓库办公楼及警犬训练基地办公楼的吊顶材料、中集南方各机场登机廊桥吊顶项目等。

2010年参与了广州亚运会主体育场馆的供货及鄂尔多斯机场的吊顶材料供货、济南军区总医院内科楼吊顶材料的供货、聊城供电公司生产中心工程吊顶材料、中集南方各机场登机廊桥吊顶材料项目等。

2011年参与了济南军区总医院门诊楼吊顶材料、山东省施尔明医院吊顶材料、中集南方各机场登机廊桥吊顶项目、沈阳万科精装吊顶材料、深圳检验检疫局办公室吊顶材料、海南海口美兰机场吊顶项目。

2012年参与了中国一汽大众广东工厂的吊顶材料供应、增城科技文化博物馆、济南军区总医院保健楼吊顶、广州富力成都熊猫城期A塔写字楼中筒铝板及电梯厅天花木纹铝板、中集南方各机场登机廊桥吊顶、中海地产成都城南一号(中海国际中心)铝吊顶、吉林万科城精装吊顶供货、南宁检验检疫局吊顶、广西省委办公厅吊顶材料、广东省委办公厅大楼吊顶、等项目。

2013年参与济南军区总医院综合服务楼吊顶、三星集团山东省邹平工厂吊顶、广州富力盈通大厦大堂木纹铝板、电梯厅吊顶、电梯前室铝扣板、中集南方各机场登机廊桥吊顶、广州电视塔新台址、广东佛山智慧新城、东莞长安体育馆、东莞长安青少年宫、深圳中集(南方)新建办公楼、沈阳万科房地产公司、中土集团安哥拉机场、萝岗图书馆、佛山南海博物馆、成都博美商场等。

2014年参与广州中山大学附属第一人民医院、河北秦皇岛机场、维尔伯德国际机场、广州火车东站、山东济南千佛山医院、北京通号试验大楼、韶关火车站、杭州五福天虹商场、无锡妇幼保健院、南昌供电公司生产调度通信大楼、广州市委党校、浙江温岭九龙商务中心、长沙万家丽广场、珠海丽珠药业大楼、江苏淮安洪泽新校区等。

2015年参与河北保定火车站、尼日利亚哈尔科特机场、尼日利亚卡诺机场、尼日利亚阿布贾机场、尼日利亚拉各斯机场、广州白云机场空管工程、新加坡T4机场、东莞茶山体育馆、北京亦庄亦城财富中心、北京航空医院、北京人民日报社、西安富力白鹭湾会所、广州珠江啤酒厂房、北京黄庄职业中学、武汉万科、新加坡义顺社区医院、香港伟特大厦、贵州金凤大厦、上海美的办公大楼等等。

IMG_5870.JPG

(格栅天花)

  2016年全体同仁正在为每个项目建设积极努力中......

     亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的优秀人才,“华狮龙”拥有由优秀的职业经理人组成的管理团队和由资深专家组成的技术团队,他们再产品开发、设计、推广和维护方面默契合作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。


联系方式:

销售部总经理 梁立 18566388222

广东省佛山市南海里水洲村南坑工业区