当前位置:首页>企业>配套

东莞市力王复合材料科技有限公司

发布时间:2017-08-22 14:56 浏览量:0

        东莞市力王复合材料科技有限公司,位于"广东四小虎"之首 ,号称"世界工厂"的东莞市万江街道流涌尾沿河三路2号,广东重要的交通枢纽和外贸口岸。是一家专注于各类手工板材胶粘剂的企业,主营的产品有双组份聚氨酯胶粘剂、双组份环氧树脂胶粘剂、单组份聚氨酯胶粘剂等粘合剂产品。可适用于粘接金属、非金属,石材、塑料、岩棉及各种材料,并有强大专业技术支持售后服务提供多种粘结技术的解决方案。

微信截图_20170822152654.png

      我公司自主研发的产品有:

1、双组份环氧树脂胶水LW1601:主要应用于铝蜂窝板、不锈钢、不锈钢蜂窝板、石材蜂窝板、冷藏车箱踏板等粘接。具有高强度、高硬度、耐候性、等特点。

2、双组份聚氨酯胶水LW810:主要用于机制铝蜂窝板,具有韧性强,强度高,胶态稀稠可用于机械作业等特点。

3、双组份聚氨酯胶水LW610:主要应用于铝蜂窝板、不锈钢、不锈钢蜂窝板、石材蜂窝板、冷藏车箱踏板等粘接。具有高强度、高韧性、高耐候性、节约生产成本等特点。

4、双组份聚氨酯胶水LW510:主要用于冷藏车厢、干货车厢等粘接。具有强耐候性、高强度抗裂、耐温差(至少耐:零下40摄氏度~零上80摄氏度)等特点。

5、双组份聚氨酯胶水LW310:主要应用于手工净化板、岩棉板、玻镁板、外墙保温一体化等。具有韧性高、粘接性强、耐候性强、抗氧化、可根据客户实际需求,制成发泡或不发泡两种规格。

6、双组份聚氨酯胶水LW210:主要应用于汽车及其他工业滤清器粘接。具有成本低、强度高、无毒无味等特点。

7、单组份聚氨酯胶水LW101:可应用于各种金属材料与非金属材料粘接。具有强度高、操作简单可手工生产、也可机械生产的双重优势。

   二:管理理念:团结  奋进

   三:企业核心价值:做好自己,成就客户,在前进的路上共赢。

   四:企业愿景:做有更大社会价值、社会责任的粘合剂公司。


联系方式:

18046989168

广东省东莞市万江区流涌尾沿河路3巷2号