当前位置:首页>产品>原材料

厂家直销 竹木纤维墙面装饰材料 集成墙板

关于色差:因产品拍摄角度、光线及显示器的不同和不同批次颗粒的差异,产品 及产品图片可能会存在些许差异。对颜色要求极严格的亲请慎重选购。破损处理:我们采用物流发货,在物流公司签收提货的时候需要您对货物颜色...

产品介绍

关于色差:因产品拍摄角度、光线及显示器的不同和不同批次颗粒的差异,产品 及产品图片可能会存在些许差异。对颜色要求极严格的亲请慎重选购。
破损处理:我们采用物流发货,在物流公司签收提货的时候需要您对货物颜色、 数量、破损情况进行验货,无异议后方可签收。生态木属易碎品,运输过程中有个别破损属正常,均不赔偿! 为避免补货麻烦,请在购买时多多预备,客服也会有提醒哦。
退货处理:非质量原因,建材产品无法进行退换货服务哦,还望亲们多多理解。
快递寄样:工厂下单后,不接受任何形式的退款退货,担心质量的朋友,可以先 寄样品(样品免费),一般采用顺丰快递,也可指定,快递费到付。
物流运输:本店不代收运费,运费一律到付!部分买家拍下产品后,不愿意支付运费而退货,定制产品也无法销售 给其他客户,造成我们不必要的损失,望亲们在拍下前与客服联系, 不联系或不提及运费者一律视为默认运费到付!本店标注的物流价格,不代表实际运费。所有货物都会采用专线物流 运输,货品需要买家自提,物流费用由物流公司实收,买家去物流提 货时将物流费付给物流公司即可。物流运输无法从淘宝网获取货运更新 信息,可以随时通过旺旺留言查询货物运输情况,具体运费可咨询客服, 客服会提供物流费的参考价格。

提交询价信息