当前位置:首页>行业>企业
LED新品 | “旭影”欧斯宝&欧普联合力作,高透光、不刺眼、寿命长
家用灯具好不好,品牌保证很重要;相信大部分消费者在购买家具灯饰的时候,会根据灯具生产品牌进行比较与购买,因为大品牌的生产商在产品的研发与生产上具有专业与经验优势,品质保证,买的放心; 而早在2017年,欧...
关键词:新品欧斯宝 阅读量:95 [ 详情 ]
欧斯宝大型工程|六大领域 耀世夺目
2017年,欧斯宝吊顶在工装事业部可谓大放异彩,特有的北京天安门选用吊顶品牌荣誉,品质保证,让市场对欧斯宝坚信首选,欧斯宝也不负使命,完美完成了各大工程项目,获得一致好评!
美莱新品“欧梵岁月”|唤醒美丽,诠释优雅
MIDAS美莱贴近生活的设计,为满足更多的消费需求,经过了一系列的匠心考究,除了推出450*450、600*600规格的欧式风格「欧梵岁月」新品外,还特制了900*900规格的精致大板,让家居生活充满着艺术气息。大气优雅,只有它最懂你!
欧斯宝筒灯新品| 旭丽 品质升级“暖光照明更温馨”
欧斯宝,在2018年企业战略规划上,就与照明行业龙头企业欧普照明达成合作,两大品牌联手,研发生产了品质升级,性价比更高的筒灯——“旭丽”
第一届顶墙行业国际高峰论坛后续报道之广东省天花吊顶行业协会会长周礼恩发言解读
锦绣明天自签约第18届亚运会官方支持合作伙伴,成为行业首家签约国际顶级体育赛事的企业,代表着行业率先跨出国门,问鼎国际市场。
关键词:天花吊顶吊顶广东吊顶 阅读量:770 [ 详情 ]
第一届顶墙行业国际高峰论坛后续报道之中国吊顶协会秘书长丁辉发言解读
锦绣明天作自签约第18届亚运会官方支持合作伙伴,成为行业首家签约国际顶级体育赛事的企业,代表着行业率先跨出国门,问鼎国际市场。
筒灯精品 | 欧斯宝和欧普联合研发,好芯更耐用
  每一款让人印象深刻的家居装饰设计,其中光影效果就占了百分之四十的比重,剩下的才是材质、元素色彩,而这些也都深受光影照明的影响;以至于在家居装饰设计上,光影照明,一直是设计师不可忽视的重工程;  精...
2018鸿牌乐昌东城家博会火热进行
2018年,鸿牌会继续不断的寻求突破发展,坚持走十大品牌的路线。鸿牌会继续前进,继续与客户们一起携手并进,共谋发展。
蓝姆特首秀佛山居然之家“三月开门红”
V时代·全屋顶,蓝姆特首创6CM全结构吊顶,突破性地解决集成吊顶层高问题,让集成吊顶从“厨房”走进全屋,七大空间(客厅、卧室、餐厅、书房、过道、阳台、厨卫)、四大风格(中式、欧式、美式、现代),全面诠释蓝姆特全屋定制吊顶的独特魅力。
关键词:姆特蓝姆特 阅读量:725 [ 详情 ]
莱斯顿|重磅惊喜!莱斯顿河南焦作店开业啦!
感谢选择莱斯顿的朋友们!只要持之以恒地做,终将成就大事业!
关键词:莱斯顿 阅读量:664 [ 详情 ]
2018第一届国际顶墙行业高峰论坛暨锦绣明天亚运战略发布仪式隆重召开
2018年新春开始,锦绣明天正式启动亚运国际化战略,联合中国吊顶协会、广东天花吊顶协会于3月12日以行业的角度召开2018第一届国际顶墙行业高峰论坛,同时向行业发布全新的亚运系列新品与品牌亚运战略布局。
巴迪斯蓄势待发 家居智能再升级助力上海建博会
2018年中国国际建筑装饰及材料博览会---中国建博会(上海)快要拉开序幕,届时,巴迪斯将会携众多新品亮相上海建博会,助力吊顶行业打开全新的局面。
关键词:广东天花吊顶集成吊顶吊顶 阅读量:743 [ 详情 ]
鸿牌|可能你对集成吊顶还有些误解
鸿牌希望以上的内容能够帮助您解开对集成吊顶的误会,真正感受到集成吊顶的美好之处,让每一位消费者买的安心,住的放心!
关键词:集成吊顶吊顶鸿牌 阅读量:738 [ 详情 ]
上北京 见领导|巴迪斯品牌总监梁文锋:谈品牌的专业省思
巴迪斯的品牌管理,是一个完整的系统过程,以确保所有动作都能反映、建立、并服务于品牌,以期主动地管理产品与消费者的关系。 珍惜品牌,培育品牌是一条没有终点的道路,巴迪斯匠心坚守26年。
关键词:巴迪斯 阅读量:944 [ 详情 ]
至高作品--UIC联合国际学院
UIC创建于2005年,由北京师范大学和香港浸会大学于广东省珠海市携手创立,获得中华人民共和国教育部特批。是首家内地与香港高等教育界合作创办的重点大学。
关键词:至高至高作品作品 阅读量:896 [ 详情 ]
华狮龙源创吊顶|春季装修注意事项
春季装修注意事项,来看看有哪些吧。
关键词:装修注意事项 阅读量:774 [ 详情 ]
3·15大广集团参与番禺区国际消费者权益日
 在消费者维权互动平台上进行展示以来,大广一直以公开透明化经营企业,勇于接受广大消费者监督,为的是打消消费者顾虑,把天花吊顶品类根植于消费者心智中。
关键词:大广 阅读量:730 [ 详情 ]
上北京 见领导|巴迪斯总经理郭敏瑜:当品牌遇上匠心
采访郭总,从郭总干练、乐观、智慧的谈吐中,我发现了一些很朴实、真诚的东西。在商业的环境中,巴迪斯真的做到了员工成就感、客户满意度与公司获利率的和谐平衡。我试图通过一次采访探寻巴迪斯品牌背后的顶层设计逻辑.......
关键词:巴迪斯 阅读量:994 [ 详情 ]
吊顶行业首家!锦绣明天重磅发布亚运战略!
3月12日,2018第一届国际顶墙行业高峰论坛暨锦绣明天亚运战略发布会在佛山富林朗悦酒店召开。
关键词:锦绣吊顶 阅读量:1094 [ 详情 ]
90度顶墙智装|你想要的客厅风格我们都有
时代在不停的发展,科技更是日新月异。对于装修房子,人们的要求也越来越高,墙顶现在已经成为了很多人在家居装修时候的必选。
关键词:客厅 阅读量:742 [ 详情 ]