当前位置:首页>品牌>十大品牌

品牌名称:大广

公司名称:大广

官方主页:

公司地址:

是否认证:是

认证机构:中国集成吊顶网

认证级别:

品牌介绍

大广集团简介


三十载辉煌传奇  领航吊顶幕墙行业30年


大广集团成立于1988年,注册资金2000万,现有员工200余人,是一家综合型铝吊顶、集成幕墙服务商,旗下拥有“工程事业部”、“板材事业部”、“ODM事业部”、“家装品牌事业部”、“国际贸易事业部”五大业务集群,业务涵盖铝板生产、大型工程、吊顶及幕墙设计、全屋吊顶定制等领域。


大广成立国内第一条喷漆喷涂线,天花表面喷涂的开创者,也是中国最早的集原材料生产、产品成型开发到电器一体化行业龙头企业。先后推出氟碳喷涂、粉未喷涂、滚涂、磨砂、艺术花纹等系列产品,包括条扣、方板、格栅、铝单板幕墙等,持续引领行业发展。


30年来大广持续发力,不断革新产品生产工艺,强化实用性和艺术性,开创行业领先的科技美学,在迪拜塔特异吊顶项目、北京人民大会堂、全国卫星监控中心(解放军总工程)、中国奥林匹克体育中心(北京)等高端工程项目中,彰显了中国吊顶的尖端智慧与实力。近年来,大广关注家庭吊顶的需要,开发了适用于中国现代家庭的“览艺”系列集成吊顶,完美将殿堂级吊顶移植到千家万户。


大广坚持以用户利益为核心价值,秉承服务为本的精神,广泛集结社会优秀设计师、专业施工机构、行业经销商,合力共赢,走出中国特色的集成吊顶、幕墙的繁荣之路。


大广,中国吊顶·幕墙行业领航者。


提交加盟信息