当前位置:首页>品牌>十大品牌

品牌名称:堡狮龙

公司名称:

官方主页:http://baoshilong.dd001.net/

公司地址:

是否认证:是

认证机构:中国集成吊顶网

认证级别:

品牌介绍

  广东省中山市堡狮龙装饰材料有限公司,专注高端集成吊顶,产品涵盖二级顶系列,艺术内雕系列、清新典雅系列、时尚压纹系列、高贵镜面系列、高贵覆膜系列、高雅抗油系列,高雅尊贵系列、镭射系列、浮雕系列、经典磨砂系列、集成艺术电器产品等,适用于客厅、厨房空间、过道,阳台等区域公司拥有专业研发团队与资深.技术人员,引进国外先进的生产设备和检验设备,所产生的产品经过严格检验,符合国家各种指标。

关于我们-企业文化.gif

  “经典品质 品味生活”是我们的经营理念,为精致生活建立行业新标杆是堡狮龙不变的追求,优秀的品质和热情的服务是

  堡狮龙品牌立足市场不变的信念,创新是企业前进的动力,向客户提供更新更优的多样化产品,是堡狮龙全体员工的共同目标。

  在前进的道路上,我们永不停息地寻求更大的发展空间,与时俱进,我们追究求的不只是事业的繁荣,我们将超越自己,

  追求更高的梦想,以真诚的服务期待与您合作,开创更灿烂的美好未来。

中山市堡狮龙装饰材料有限公司

地址:中山市火炬开发区五星工业区上巷路段/五星美居

电话:0760-8858 9180

传真:0760-8858 9488

邮箱:185888888@QQ.com

公司官网:www.gdbosini.com  

总经理:罗湘

电话:13078668688


提交加盟信息