当前位置:首页>新闻>最新

【喜讯】军品技造·领航未来 2018年西飞集成开业盛典

发布时间:2018-04-17 13:31 浏览量:0

 1.jpg

  2018年4月10日,西飞集成正式入驻广州。西飞铝业总经理李卫东先生、西飞集成董事长谭总、西飞联合创始人范武吉先生、西飞联合创始人潘飞先生、西飞联合创始人梁文峰先生、西飞集成总经理詹卓霖先生、西飞集成品牌总监曹晗先生以及各大知名媒体、各界友人均莅临现场参加了开业典礼,共同见证了西飞集成的盛大开幕。

2.jpg


  4月10日早上9点30分,西飞集成锣鼓喧天、舞狮欢腾,在隆隆的鞭炮声中,西飞集成开业仪式隆重开始!庄重的拜神仪式后,醒狮进行点睛。龙狮开光,祝西飞集成事业兴旺、财源广进。

6.jpg

拜神仪式:祈愿西飞越来越好!


7.jpg

龙狮开光,事业兴旺


4.jpg

西飞领导们为同立铝业揭牌


  西飞铝业总经理李卫东先生、西飞集成董事长谭总、西飞集成联合创始人潘飞先生、西飞集成联合创始人梁文峰先生及西飞集成联合创始人范武吉先生为同立铝业揭牌,开启同立发展新篇章!


9.jpg


10.jpg

醒狮采青,财源广进!


  精彩的舞狮表演后,西飞集成营销中心剪彩仪式在营销中心大楼前隆重举行,西飞铝业总经理李卫东先生、西飞集成董事长谭总、西飞集成联合创始人潘飞先生、西飞集成联合创始人梁总、西飞集成联合创始人范总以及西飞集成总经理詹总为营销中心开业剪彩。


11.jpg

开业剪彩·鸿图大展


  军品技造·领航未来

  西飞铝业总经理李卫东先生亲临现场为西飞集成剪彩,并在下午的开业庆典中发表重要讲话,分别对本次能在百忙之中抽空参加西飞集成开业盛典的领导及嘉宾,表示衷心的感谢,并就此次活动为其品牌战略发展进行了具体的介绍。


12.jpg

西飞铝业总经理李卫东先生致词

  他表示,西飞集团是国家定点生产企业,而西飞集成延续了军品技造的生产标准,导入民用航空技术核心产品,以西安为基地,以广州为支点,辐射全国,全面开展集成吊顶的产品研发、招商运营、售后服务等工作。他相信西飞牌家装集成吊顶也必将如西飞工程板材一样,成为行业内的榜样。


  紧接着,西飞集成董事长谭总上台致词。

13.jpg

西飞集成董事长谭总致词

  他说道:西飞集成倡导与时代接轨,在企业运营与管理服务上,我们将结合时代和时事,以更加灵活、更国民化的方式去服务广大客户。我们的目标是,强强联手,共创共赢


  西飞集成联合创始人范武吉先生在发言中表示:西飞集成背靠3000亿市值的西飞集团,军工品质是西飞的品牌灵魂,期望将其融入到家居建材、建筑之中,在2020年全装房产业时代来临之际,西飞集成以品牌价值为核心,在西飞集团的带领之下,实现企商融合,使西飞集成成为最前沿、有实力的企业。

14.jpg

西飞集成联合创始人范武吉先生致词

  在品牌布局上,西飞牢牢立足行业趋势,“抱团、融合、共生”。西飞集团将在家居圈全面布局,拟在10年内投入30亿,全方位打造大西飞家居,涵盖了集成墙顶、晾衣机、门窗、软装、全屋定制等方面。建设西飞智慧大家居产业园、生态圈。

  西飞集成总经理詹卓霖先生在演讲中说道:“在新零售的时代浪潮下,在互联网快速发展的今天,每个行业,每个企业都有焦虑,如何顺应时代的变化是每个企业必须面临的挑战。与传统企业不同,西飞集成更注重品牌定位布局,推进新零售,使西飞集成成为年轻化、时尚化的品牌,打造品牌影响力,引领时尚的新生活。”


15.jpg

西飞集成总经理詹卓霖先生致词

 随后,在热烈的掌声中,西飞集成品牌总监曹晗先生做了致词,详细解析了西飞集成的品牌运营和市场服务,展示了西飞集成强大的研发战盟,同时也表达了对西飞集成的美好祝愿,他相信,西飞集成一定能乘势起飞,创造出崭新的辉煌!


16.jpg

西飞集成品牌总监曹晗先生

  值得一提的是,会议进行到中间,就有多位投资者先后与西飞达成合作,成为西飞大家庭的一员!

   

17.jpg

谭总与西飞新家人合影

  至此,“军品技造 · 领航未来”2018年西飞集成开业盛典圆满落幕,西飞集成新纪元正式开始!未来,期待与更多志同道合的伙伴携手共赢!

18.jpg


戳原文,更有料!

阅读原文阅读 1013 投诉

留言


按分类浏览